阿迪锅和电压力锅有什么区别?

同题

全部答案

  •   阿迪锅优化集合了压力锅、电饭锅、焖烧锅的优点于一体,并弥补了众锅的不足。采用为电脑控制烹饪压力(温度),结构先进、造型新颖,是现代家庭理想炊具,也是压力锅、电饭锅、焖烧锅的升级换代产品。
    主要功能介绍:
    ★ 一锅多用:它集压力锅、电饭锅、焖烧锅等各种优点于一身;
    ★ 天然原汤:阿迪锅在炖鸡、炖肉时,不加水也可以出汤,充分保留食物的天然营养;
    ★ 省时省电:煲粥、炖汤、焖烧比电炖锅工作时间缩短40%,一年节省出一台阿迪锅;
    ★ 品质卓越:外壳采用进口彩涂板,典雅高贵,耐磨抗腐蚀;内锅里、外都是不粘涂层,不粘食物,易清洁;
    ★ 适应高原:阿迪锅区别于其他普通锅具,在高原地带照样可以煮饭。

    主要特点详细介绍:
    ●:高效快速催熟,比普通电饭锅节省时间20%以上;
    ●:集多功能于一身,它具有快速煮饭、煲汤、炖汤、焖烧、熬煮等多项烹饪功能;
    ●:电脑自动控制。
      根据食物选择菜单后,无须设置烹调压力及保压时间,全自动控制完成烹调过程,烹调结束自动鸣音提示,并进入保温状态;
    ●:设置自选菜单,可以根据个人烹饪需求及口味自行设定保压时间;
    ●:电脑智能停电记忆(蛋糕档间断烹饪影响效果,不设置停电记忆),如工作中遇到停电,当再来电时可自动接续原程序工作;
    ●:高效节能,本产品热效率高,煲粥、炖汤、焖烧比普通电饭锅节电50%以上;
    ●:营养美味、静音环保,全密封烹调,充分保留食物营养,原汁原味,鲜美可口;
    ●:容易清洗,不粘内锅,不粘食物,清洗方便;
    ●:大蓝屏液晶显示,显示清晰,操作方便;
    ●:不锈钢外罩,稳重、安全的保障;
    ●:设有如下可靠安全保护装置:
    ○:设有开、合盖安全装置,确保锅盖与锅体扣合不到位不能上压,锅内有气压不能开盖;
    ○:设有限压装置,当锅内控温、控压失灵,超过最大工作压力,达到限压值时,限压放气阀自动排气限压;
    ○:设有安全泄压装置,当限压装置失灵,锅内升到极限压力值时,锅盖周边自动排气卸压,不会发生爆锅现象;
    ○:设有限温安全装置,当内锅空烧或内锅超过设定温度时,自动切断电源;
    ○:设有超温安全装置,当锅内温度升到极限温度时,自动切断电源。

    王***