马上快大二了,真心不想混日子了,

大手们,像我这种缺乏正能量,做事三分热度的孩子,该怎么坚持自己最初的目标,我也为此奋斗过,但是总是坚持不下来,肿么办?

全部答案

  • 如果你的毅力很差的话,建议你每天早上去跑步,必须是坚持每天去。跑到你自己真的不能坚持了为止,当你第二天再跑时,你必须努力地超过你前一天所跑过的距离。日复一日,这锻炼的是你的韧劲和毅力,等你发现你有一天跑的长度是你第一天的2倍了,我相信你一定能成功地完成自己人生的目标。其实做事就像我刚刚说的跑步,你一开始跑多远无所谓,关键是你以后每一天都要比前一天进步一些,这样你才能离目标越来越近啊。
    最后祝你成功!!!
    嗯,先想想迷茫的原因是什么,应该是你暂时还没找到新的奋斗目标吧,这个时候你还是最好先理清一下自己的思路,重新找到自己的奋斗目标,,规划下自己的大学生活,做到劳逸结合,但请记住大学的学习完全靠自己了,而且你现在并不是完全为你自己,想想你的亲人,你必须用自己的成功回报他们。还有你的后代,他们未来的生活还得靠你呢!

    罗***