女人看男人,先看男人的什么部位?

好评回答
    我也很喜欢看男人的鞋和袜,呵呵,喜欢穿皮鞋、藏青色或黑色袜子的男人。
    看男人的鞋子很容易看出他的性格。比如喜欢穿运动鞋的,喜欢穿皮鞋的,喜欢把皮鞋擦得油亮的,皮鞋上灰蒙蒙的,喜欢穿白色袜子的,喜欢穿深色袜子的,性格肯定不一样。

    配***

其他答案

  • 我是先迅速由上而下粗略瞄一遍,然后仔细看脸,紧接着就是眼睛,我一般看人都是看眼睛,其它部位不太注意。

    A***

  • 我看身高咯..

    这***

  • 鞋子,因为女人大部分是低头走路或害羞低头的,所以大部分男人都很重视自己的鞋子的档次、品味和洁净。

    画***

  • 先看眼睛,然后是头发。眼睛是心灵的窗口,头发可以代表一个人的整洁。虽说鞋子也能代表,但是我对现在的交通来说,还是看头发要好一点

    郑***