20万左右买什么车好,钱都备齐了,就选车了~~~

好评回答
    20万左右买什么车好,我认为的话,买就买技术最新的,涡轮增压车型,现今主流一点的就是福特蒙迪欧、大众迈腾、别克君威,性价比最高的就是蒙迪欧了。这3款车我前前后后都试驾过,蒙迪欧很奇怪,方方面面都不比其他2款车差,但是价格却便宜一大截,所以要是“20万左右买什么车好”的话,我觉得还是蒙迪欧最值得考虑,外观、空间、动力、安全~~~都是佼佼者。

    鍑***

其他答案

  • SUV可以考虑逍客,轿车可以考虑凯美瑞或速腾。

    王***

  • 可以看看现代索纳塔8,这车的性价比极高。。。。。。。。

    梦***

  • 20万左右完全就能入手中级车了,现在各家经销商都在年终冲量,应该能选到一款好车 啊~~~

    敢***

  • 等菲亚特菲翔上市看看吧,9月13号上市,20万左右裸车的话能选的车还是挺多,但是20万包牌落地的话,车价只能在16万-17万之间,因为10%的车辆购置税加全险是大头

    梁***