2015款大汉传动轴漏油,有遇到的吗

如图今天检查的时候发现从分动箱传动轴出口的地方漏油,不知大家有维修过的吗,给讲解一下,怎么修的,只换油封吗

全部答案

  • 为大家更新去4S店的情况,刚刚回来,漏油的问题没解决,先清洗的,过几天再观察。倒是解决了一个别的问题,左后轮胶套异响的问题,后轮所有有橡胶的地方都摸了黄油,分别弄的,最后一次一次的试了很多遍,发现了是左后轮的大摆臂胶套异响,最后解决,希望能坚持久一点,过减速带不响了,舒服多了。 对了,最后表扬一下天津开发区美利丰4S的几个师傅,很负责任,不厌其烦的排查,实验,最后都过了5点半下班时间了,很有责任心,最终解决了,赞

    P***