苏州有培养糕点师 面包师的学校?

苏州有培养糕点师 面包师的学校吗

全部答案

  •   你好
    苏州面点培训
    苏州力争面点技术培训
    本部:苏州市吴中区力争面点技术服务部“专业”从事推广“实用性”强的传统工艺面点制作技术服务。其服务项目:兰州拉面、山西刀削面,淮扬系列糕团点、西式面包、鸡蛋糕、脆皮蛋糕、台湾风味“珍珠奶茶”等。
      休闲小吃,如:陕西汉中冻皮、新疆烧烤、油炸哩脊肉、重庆麻辣烫等一百余种面点小吃。 本着发扬传统的饮食文化,弘扬“前辈们”的无私“精神”,学之前人技艺,回报社会,响应国家有关政策!为下岗失业人员提供优质的再就业途径,为社会“无业,闲散人员”提供技术创业服务,使其成为社会上的实用型人才,给在岗或经验不足的人员提供再深造的机会,因此本部决定“免费”为本市下岗失业人员进行“面点技术培训”咨询、生存创业一条龙服务。
       本部以实际操作,“强化训练”亲手制作为主,采用“手把手教学”使每个学员结业时都能够达到“独立开业”的水平(从原材料到出成品),都由学员亲手制作完成,一个星期包教包会,(全天,业余均可)随到随学,到期学不会者,免费直至学会。为交通不便的学员提供“免费住宿”并可推荐工作。
       培训内容: (1)〈拉 面 班〉: 兰州拉面、山西刀削面、牛肉汤料、(赠送!炸酱面、麻酱拌面、葱油面、烩面、新疆大盘鸡、)等。 学 费:380/元 一个星期包教包会! (2)〈蒸 类 班〉: 鲜肉大包、中包、香菇采包、三丁包、玫瑰细沙包、无锡小笼包、“天津”狗不理包、蒸饺、烧卖、汤包、馒头、花卷等。
       学 费:380/元 一个星期包教包会! (3)〈煎 类 班〉:生煎包、鸡肉生煎包、牛肉生煎包、水晶包、台湾脱水馒头(锅巴馒头)、锅贴等。 学 费:350/元 一个星期包教包会! (4)〈烙 类 班〉:鸡蛋饼、葱油饼、黄桥酥饼、千层饼、韭菜饼、萝卜丝饼、金丝饼、手抓饼等。
       学 费:380/元 一个星期包教包会! (5)〈炸 类 班〉:油条、麻球、开口笑、广式春卷、炸藕饼、南瓜饼、酥层饼、油氽馒头、鲜肉猫耳朵等。 学 费:350/元 一个星期包教包会! (6)《面 包 班》:汉堡、奶油面包、吐司面包、葱油面包、豆沙卷、佛手椰丝面包、沙拉面包、火腿面包、海绵蛋糕、鸡蛋糕、脆皮蛋糕、珍珠奶茶等。
       学 费:1280/元(学单项:350/元),一个星期包教包会! (7) 〈凉皮、凉面 班〉 : 制作与配料:300/元,一天包会。 (8) 〈新疆烧烤 班〉 : 牛肉、羊肉、猪肉、制作与配料:280/元,一天包会。 (9) 〈哩 脊 肉 班〉 : 鸡串、鸡翅、鸡大腿、制作与配料:280/元,一天包会。
       (10)〈重庆麻辣烫 班〉 :汤料的配制与制作:300/元,一天包会。 注:以上“全天、业余”均可学习! 免费提供住宿!! 网 址:(实名:苏州面点培训) www。yahoosme。com/lzmdjs/ 地址: 苏州市吴中汽车站向南150米,天灵路70号二楼(服装城六区19幢204) 。

    丹***