一个刚认识一两个月的男朋友向我借钱,这个人是什么意思,还值得交往吗?

一个刚认识一两个月的男朋友向我借钱,这个人是什么意思,还值得交往吗?我们认识不久,他向我借钱,数字不大,两三百,我是想知道,还在恋爱期间就向我借钱,这样的人还值交往下去吗?

好评回答
    刚认识不久就说借钱,此人一定要注意!一般来说男子不会向一个才认识不久,还是在耍朋友的女孩子借钱,因男子都很要面子,就是差钱要借也会向别的亲朋好友借,一两百元不多,这只是开头,慢慢的...两三百,五六百,慢慢侵,只要你肯借给他,他会编很多借钱的由头来,如若你有弱点被他握住,那一千两千就会开始了,那就不是你愿不愿借的问题了.害人之心不可有,防人之心不可无,借钱,给钱助人是善人好人是美德,本应支持,此事出外,这社会已太险,不注意就被套起,骗色骗财不知发生了多少,此人要注意交往.由此及彼,交不交往希你本人多思虑思虑,小心使得万年船.

    D***

其他答案

  • 如果是我,肯定不会这样;因为彼此的信任不足以维持这种经济上的借款关系,可以考虑问一下他借钱的目的。
    不建议继续交往,建议冷冻。

    爱***

  • 我是觉得才在一起一个多月就借钱,别的先不说,就觉得这男的很没出息

    f***

  • 应该看看是什么原因,假如他有特别急的事情呢。但是一般的男生是不会轻易向女生借钱的,值得注意,不能养成习惯。

    陈***

  • 男朋友?算了吧,开始时是一二百,最后是一二千,,踹了他,支持你。

    H***