如姥姥的剪纸,你和自己的奶奶或是姥姥感情怎么样?你想对他说些什么?

全部答案

  • 你对我真好,我爱你!

    冲***

  • 我想說的是,一家人 一定要團結啊 。

    木***

  • 什么都不用说,说了都是虚伪,还是看行动吧.

    陈***

  • 她是我們家的寶貝,她的人生經驗是我們家的寶貴的資產...如同俗語說的"家有一老如有一寶"

    李***

  • 对奶奶压根没任何记忆或映像(因为就从未见过奶奶、爸爸三岁的时候奶奶就已经去世了),和外婆的感情相当深!想对外婆说:希望她身体健康、平安、幸福、永远爱您!也祝愿天下的所有老人们:康健、平安!

    马***