工程头?还是锻造锤?

本人小号DZ已经快70了 想把原来的双采中的采药改成锻造或工程 工程方面想要工程头 锻造方面想要锻造锤 问下应该练哪个?

好评回答
    你也可以疯狂采集材料,然后觉得差不多了,双采洗成工程和锻造。因为工程头和锻造锤实在是都不错。
    不过如果你在工会地位还行的话,那么可以锻造拿锤,而工程头由T4、T5头代替,因为从获得难度上,武器的难度要比头的获得难度大很多。
    盗贼工程头材料:氪金锭3个,源生火焰1个,魔铁锭24个,恒金锭16个,精金锭20个,红曜石2个,原生虚空1个。大约就是这么多吧,魔铁和恒金数量可能有出入,然后把这些加工成工程材料,就能做工程头了。

    终***

其他答案

  • 不知道你有多少G,如果冲技能花费可不是小数,DZ最好是锻造,那锤子造价...........

    其***

  • 说实话,2.3的ZAM出现使锻造武器的价值大打折扣,祖金的双手剑直接超越3级锻造的剑,还有些匕首之类的武器都是很不错的,你可以去网上查下,再比较下哪个更好,我不是锻造,所以具体到锤就不太清楚了.但是工程的头绝对极品(我现在就戴,我是LR,KLZ已经毕业),基本你没T6级别的头是换不掉的,绝对超越T4,相当是T5级别的,想想别说T6的头,就是T5的头你什么时候能拿到,(除非你是你们工会第一DZ,而且你们工会足够强,看你快到70,估计肯定不是饿),个人推荐学工程,相对锻造,工程成本低好多,我一个学锻造的朋友说,从300到360他买材料用了1500G(他自己还是采矿的),从360-370用了2000G,最后5点基本全是用钱砸的.

    想***