WLK锻造工程问题

准备学锻造和工程…那手套打孔能跟工程的手套加速器共存吗?能跟FM共存吗?会不会给消除了啊

好评回答
    锻造打孔不会跟工程冲突,可以打孔的位置有武器,腰带,手套和护腕
    但是工程的加速器跟附魔冲突.最主要的证明就是ming在一篇文章中提到工程靴子附魔(加暴击,使用5秒移动速度提高)是前期JJC最好的FM,肯定是冲突的
    另外,锻造打孔后的装备是需要锻造等级才能使用的,所以你如果要洗掉锻造,这装备就不能用了,类似戒指FM

    1***

其他答案

  • 打孔属于镶嵌,而给手套弄工程的加速器性质属于FM,所以不能跟FM共存,但是打孔是绝对没问题的。

    g***