谁有昆计高中的具体简介或者情况介绍吗?

谁有昆计高中的具体简介或者情况介绍吗?有的麻烦告诉一下

好评回答
    昆明计算机信息管理专修学院建校于1999年,建校以来,为社会输送数万名人才。目前,旗下的大专、中专和高中在校生达13000余人,教职工700余人。近年来,学校被评为“昆明市五华区平安校园”、“昆明市民办教育合格单位”、“昆明市民办教育协会会员单位”、及荣获五华区二十六届学生艺术节两个二等奖和一个三等奖。学校管理和教学在稳步提高,2015年学业水平测试过关率达98%,高考升学率达99%,其中我校理科生谭先杰以633分的优异成绩被北京航空航天大学录取。2016年本科共计上线85人,其中韩晓萱同学605分优异成绩摘得学校理科状元;杨杰同学578分优异成绩摘得学校文科状元。

    金***

其他答案

  • 学校针对入学学习基础差和行为习惯不好等情况,学校实行全封闭、严管理、抓基础、重质量、小班教学、注重学生个人特长(美术、舞蹈、音乐、体育、播音、空乘)发展等多管齐下,采用专业课与文化课有机结合。开设艺术特色班,依托中央美术学院、清华大学美术学院和四川美术学院强大师资力量,在全体教师拼搏努力下,形成了一套卓有成效的教学思路和方法。取得了连续三年云南省艺术高考统考本科过线率90%,重点大学总专业过证200余人次的优秀成绩。学校拥有标准的舞蹈形体室、音乐教室及专业美术工作室4个。

    P***

  • 挺不错的一所学校,位置在昆明市五华区黑林铺昭宗村70号。你可以实地去学校看看。

    风***