孕妇可否每天饮用豆浆吗?

 孕妇可否每天饮用豆浆吗? 可以喝的,豆浆比牛奶的营养还要好的。

全部答案

  • 可以喝的,但是做好是家里自己做的豆浆,比较卫生,而且营养成分也要比外面的要好,但是不要喝太多哦,以免引起肠胃不舒服

    F***

  • 我觉得你如果喜欢喝豆浆是没有问题的,都把豆浆叫做中国的牛奶,不过怀孕的人肠胃消化不是很好你如果喝过后发现容易打嗝腹涨这些就隔一天喝一次。

    骑***

  • 可以的哦,但是最好是自己家里豆浆机打的,因为外面的豆浆都会加甜蜜素和奶精。长期喝也没好处的,祝福宝妈

    喜***

  • 豆浆是很有营养的食物,建议在孕期饮用的。可以补充钙质和其他营养元素。当然喝豆浆也是要注意适量的,多喝不利于消化的,容易胀气的。

    z***