合肥幼师学校学幼师专业还要上语文数学英语吗?

合肥幼师学校学幼师专……

全部答案

  • 幼师有专业课,也要上文化课的,语数英三门,如果学生在校好好学习的话,那肯定是可以学到很多东西的,现在开设了这个专业的学校也蛮多的,建议多看几所学校多比较,一定要问清楚以后的就业保障。

    罗***

  • 要上文化课的,英语不好没有关系的,这个都是专业的老师,现在的专科学校只要学生能够认真学习,都是可以学到东西的。学校嘛,本来就是教书育人的地方,怎么可能学不到东西呢,重要的还是因人而异吧。

    刘***

  • 好像是要上的,这个文化课,幼师专业开设了二十多门课的,是学分制的,要是没过的话,是要参加补考的,所以每门课都要学好,才不会补考的,

    凯***