爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
学习帮助

哪位老表 有哪位知道,合肥加侨广场附近托班哪家好一点啊?

桃*** | 2020-05-06 09:51:34

全部答案(共2个回答)

• 因为平时都是比较忙的吧,自己公司有事情没有办法照顾到孩子,没有很多时间陪她,我听朋友介绍的话,了解到了棒棒堂启蒙园,而随后就直接联系了老师,老师的话态度也是非常的热情和耐心的细心给我解释着这学校里面的状况,我也看到老师在教育孩子的时候也是把他们当做自己孩子来看待的,我也是有观察了好几天才放下心来把孩子交给这家,孩子呆了两个月都离不开老师一个劲说老师好。其实心里还是很愧疚的,未来要好好弥补孩子,同时...

查看全部>>

因为平时都是比较忙的吧,自己公司有事情没有办法照顾到孩子,没有很多时间陪她,我听朋友介绍的话,了解到了棒棒堂启蒙园,而随后就直接联系了老师,老师的话态度也是非常的热情和耐心的细心给我解释着这学校里面的状况,我也看到老师在教育孩子的时候也是把他们当做自己孩子来看待的,我也是有观察了好几天才放下心来把孩子交给这家,孩子呆了两个月都离不开老师一个劲说老师好。其实心里还是很愧疚的,未来要好好弥补孩子,同时也很感谢棒棒堂。
    情*** | 2020-05-06 12:11:21 0 0 评论
    0/300
  • 我家宝宝两岁半的时候,为了让他更好的适应幼儿园,我就把他送到了棒棒堂启蒙园过渡半年,谁知道在这半年了,宝贝的变化非常大,不仅会自己吃饭,上厕所什么的,语言发展也变好了,本来只会喊爸爸妈妈的,现在都能完整的表达自己的需求。太感谢棒棒堂了,这下把他送到幼儿园里我非常放心。
    许*** | 2020-05-06 10:32:43 0 0 评论
    0/300
  • 学习帮助相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回