开什么实体店比较稳?

全部答案

  • 干洗店,干洗店相对其他行业,投资是比较小的,现在哪怕是一个奶茶店,看起来只需有几千块的机器加一些食材,可奶茶店的选址必须在人流量特别大的地方,这样的地方房租都是寸土寸金的,动辄一二十万的转让费和高达几十万的加盟费,而干洗店的选址,相对而言房租和转让费一般都在合理范围内,现在加盟澳洁干洗店,开一家小型的干洗店,仅需2万多元。

    生***

  • 而且干洗店不用囤货、铺货;干洗店不同于零售或餐饮,除了一些常用的洗涤耗材之外,没有太多的附加成本和风险,干洗店做的是现金流,洗一件衣服就是一件衣服的钱,而合理的会员制度更是一个先收钱后服务的良性循环,黏性也高,不存在客户流动性大的情况,客户越积累越多。加盟澳洁,无淡季、复合式、生活馆一体化经营模式,能大幅提高加盟商经济效益。

    丝***