三星笔记本WIN10系统怎么截图

怎么截屏啊??快捷键是哪个??

全部答案

  • 笔记本快捷键截屏方法:请您同时按下【FN键】 【Prt Sc键】截下全部屏幕,然后点击【开始】--【所有程序】--【附件】--【画图】--【粘贴】将截屏保存到指定路径即可。
    若想单独截当前的窗口,可以按【Alt】 【Prt Sc】组合键,然后单击【开始】--【所有程序】--【附件】--【画图】--【粘贴】将截屏保存即可。

    罗***

  • 你用QQ截屏就可以

    皇***

  • crl alt print screen三个键一起就行了,会自动保存在图片那个文件夹里

    3***

  • 1.我们首先我找到电脑的windows键,就是开始键
    2.点开之后上边有个截屏工具
    3.出现一个小的窗口,我们点击新建
    4.然后除了这个窗户,后面都是灰色的,我们圈一个地方,就截图好了
    5.我们执行文件---另存为
    6.找到我们的自己能找到路径就行了

    安***