对学校的第一印象 英文作文

就是演讲稿 怎么写啊?

全部答案

  •   如果是作文应该自己想,没人能帮你,实在不会写我给你一些提示吧!
    1。你把学校的环境实实在在地描述一下,如有什么有什么,there is。。。; there are。。。什么颜色,在什么位置(上下左右等,尽量用自己学过的短语:in front of, next to, behind, between。
      。。
    2。描述完了,你就讲下你新学年的打算,诚如你说英文不好,希望老师帮忙。自己表下决心。
    这类文章应该是很好写的,因为都是发自内心。
    写完了,可放来这让大伙帮你看。我也乐意帮你看。
      试写一下?
    一些可能用上的句型:
    The first day I walked into my school, I was impressed by the。。。
    There is a 。
      。。 in front of the。。。
    Next to 。。。 is a 。。。
    I really like。。。 because。。。
    my resolutions for new school year are。
      。。
    I really hope I could。

    荒***