文科生高中数学语文英语政治历史地理物理化学生物选修分别学什么?

文科生高中数学语文英语政治历史地理物理化学生物选修分别学什么?补充 : 选修每科学几本。

全部答案

  • 文科语文数学英语地理政治历史
    理科语文数学英语化学物理生物

    李***

  • 文科生高中学的有语数英政史地,这都是必修吧。只不过语数英是文科生理科生都要学的,政史地和理化生是文科生和理科生分别学的,不过要拿到高中毕业证这九科都得学。

    胡***

  • 科目——文科——理科
    语文?古代名人名著知识——除前面的讲的其他一样
    数学?基础数学——高数
    英语?没什么差别的
    其他副科?其实没什么特别的,就是多学些深入点的理论或知识点
    ?
    追答 : 书有好几个版本,而且书本厚度不定
    主要看内容多少,其实都差不多多

    想***

  • 文科是语数外政史地,选修各个省不同的

    燃***

  • 理科,理科有数理化语文英语生物,文科有地理政治历史数学语文英语,楼主和我很像啊,我选理科的。你可以看你的爱好,想读什么样的专业。理工类的,农医类的读理科。文政类的读文科,文科可选专业较少

    陈***

  • 语文。去一本

    在***