不同牌子的汽车去别的4S店可以维修吗

不同牌子的汽车去别的4S店可以维修吗?

全部答案

  • 只要是制造厂商是一家即可,4S店是与厂家合作,保修其生产的各种品牌车。

    卢***

  • 当然可以。原理是一样的

    叶***

  • 只有授权的4S店才可以。

    要***

  • 这个是不可以的,没有相同的配件的,除非是合作的4S店的

    傅***

  • 4S店可以给其它品牌的车做保养,换机油机滤(机滤需要外购),也可以做钣金喷漆,更换零件就不行了,没有其它品牌的零件。

    傅***

  • 一般情况下应该是没有问题的啦,放心吧。生意肯定是要做的哦。你说呢。

    刘***

  • 一般大型4S店只对单一企业品牌车辆进行维修,你可以到汽车维修厂进行维修。

    王***

  • 维修不可以,可以去保养的

    B***

  • 可以的吧,,只是,有的部分配件他那里不一定有配套的

    王***

  • 4S店也是以营利为目的的    你是去消费   没有理由拒绝维修的

    玉***