漂唇后如何护理

全部答案

  •   抱歉,我没有尝试过,只能找些资料来帮你,希望对你有所帮助。
    术后护理
    1、首先用剪好的橄榄状脱脂棉片浸上盐酸肾上腺素盖在整个唇上15~20分钟皮肤完全变白后再敷麻药,麻药生效后,会感到嘴唇肿大。
    2、漂唇术后唇部不要施放任何药物应继续口服和静脉注射抗生素3~5天。

    3、漂唇后经常使用棉球浸庆大霉素清洁唇部,这样能加快创面的愈合。
    4、漂唇术后,会出现短期唇部不上色现象,这时千万不要用任何方法修饰双唇(如画唇线涂口红)1-2个月后唇色会均匀出现,呈现一个自然美丽的双唇。

    5、漂唇手术后,会出现短期唇部不上色现象,这时千万不要用任何方法修饰双唇(如画唇线、涂口红),1-2个月后唇色会均匀出现,呈现一个自然美丽的双唇。
    6、漂唇后经常使用棉球浸庆大霉素清洁唇部,这样能加快创面的愈合。

    7、漂唇手术后唇部不要施放任何药物,受术者应继续口服和静脉注射抗生素3-5天。
    漂唇是不会有伤痕的,当然了在一个星期之内会掉一层皮的,在掉的时候你一定不要用手去拉,要不然就真的会留疤了,可以买VE擦一下,很管用的哦。

    说***