南京网站建设公司是南京锐阔信息技术有限公司吗

全部答案

  • 你了解公司名字后你就知道是不是了
    公司名称格式:城市地区名 公司名 行业类型 有限或者无限 公司
    例如:
    大同XX计算机系统无限公司
    大同XX网络科技有限公司
    北京XX食品开发有限公司
    带有限,这种责任是以出资人出资多少为限的。但无限公司楼上说错了,无限公司是指无限责任,无论法人破产与否责任一直存在直到改责任完成为止。
    比如说,一家公司两个人各出资500成立,若为有限公司,当该公司出现1500债务时,该公司只要将两人共同出资1000元全部偿还即可,该公司破产,两人不承担剩余500债务;若为无限公司,则即使公司破产,该两人也必须将剩余的500债务还清。

    E***