被恶作剧的人撕了,有什么办法让车贴撕不破,并且对美观影响不大?

在车上贴了一个车贴,被恶作剧的人撕了,有什么办法让车贴撕不破,并且对美观影响不大?比如在车贴外面贴上膜之类

全部答案

  • 有呀  有膜的那种你可以找广告公司做,就是贵了些但也还好,只要简单点的就行
    那些4S店试驾车就是这样的,也不易撕,但是要注意选择天气好的时候粘

    之***

  • 从里面贴就行
    或喷漆最好

    A***

  • 没必要在车外表贴东西,实在想就买瓶自喷漆喷上

    俄***

  • 这个还真没好办法,一般小孩子会撕着玩,稍微注意点吧!

    I***

  • 贴在漆面的话,除非停在自家私人车库不开出去,否则车停外面,是防不住手欠的人的.

    A***

  • 没有必要贴膜,这东西小孩子真想撕了,你贴膜了,他有可能用刀子揭去,你这还是好的,我那车在楼下,小孩子经常用手指在车身画圈圈,搞不好就把车漆划一道,找家长也白搭,小孩子就是小孩子,根本不听,最后家长觉得不得劲,给钱重新喷漆,搞的都不好意思

    马***

  • 没办法,除非贴在玻璃里面,否则在外面很容易被撕

    折***

  • 有些人喜欢这一类的恶作剧 可以安装一下监控来警告

    王***

  • 如果一定要防撕,就按照一个摄像头,谁撕就可以找到了

    分***

  • 有一种车贴可以防水,防撕, 但是要找专门的广告去做, 价格略高 一些

    L***