新车需要加装哪些东西

新车需要加装哪些东西?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于新车需要加装哪些东西的相关内容。希望对您了解新车需要加装哪些东西有所帮助。

全部答案

  •   第一,购买的新车,没有必须安装的,甚至太阳膜都不需贴。所有这些东西都是消费品,你喜欢你就装,不喜欢用不着装。能装的东西多了,比如定速巡航,GPS导航,隔音,底盘装甲,全车封釉镀膜,贴彩饰,包真皮座椅,加装座椅加热,真皮包操作台等等,想装什么装什么,可是你自己要考虑这些是否实用,是否值得你花这笔钱。
      另外小建议你一下,太阳膜你等到车管所给车落完牌再贴吧(如果是你自己去车管所落牌),否则警察看到你新车贴了膜来上牌,有可能难为你一下,虎着脸告诉你把膜撕掉,要不就得出点血。第二,您如果很有钱,建议您给灾区和失学儿童捐点,别捐给4S店。你不是想贴太阳膜吗?我告诉你,市面上最好的3M膜,贴你的F0,成本不会超过三百块,你自已打听打听4S店想要你多少钱。
      市场上装饰店,再黑的也就是要你千巴块钱。建议你装普通膜,就是一二百块贴全车那种的,不是专业人士,鼻子贴到你车窗上也看不出你贴的是什么膜。别听那些贴膜的胡吹,所谓太阳膜就是一层带颜色的塑料膜,好膜一般二三年会退色,次一点的一般一二年就退色,没有不退色的,另外,没听说过有爆掉的膜。

      你要真想加装你的车,就从4S店走出来吧,到市场上找个装饰店就可以了。你的车贴了一般的膜,一二年以后退色了,大不了再重贴一下,你自己啄磨哪个合适吧。 贴膜 地胶 脚垫 后备箱垫 新车封釉 导航 汽车座套 不要重载不要急加速停车及第一次启动后先热车几分钟特别注意下首次免费保养时间一般都是三个月3000左右。

    W***