全新福迪汽车小超人发动机多少?

全新福迪汽车小超人发动机多少钱

好评回答
      福迪“小超人“皮卡
      内饰
      内饰设计典雅,主体颜色追逐国际领导潮流,彰显个性,更显豪华温馨,门内饰板一次成型,高级PVC绒面、桃木仪表豪华尊贵,更显高档气派。冷光仪表,光线柔和,清晰易读。
      动力
      采用4B28TC高压共轨电控直喷式柴油发动机,最高时速可达120km/h。
      油耗比一般同等排量柴油机降低20%。通过48℃、-27℃、海拔5000米恶劣条件下的高温、高寒、高原的严格考验。排放达到国Ⅲ标准,注重绿色环保的同时,保障了高动力性和燃油经济性。 舒适性 前桥采用双横臂式扭杆弹簧独立悬架,驾乘舒适;后悬架为变刚度非对称式钢板结构,载货可达半吨以上。

      宽敞的驾乘空间,能够伸展自如。助力转向使方向操作轻松。按人体工程学设计的双滑道太空座椅,能有效地消除疲劳。加上无氟环保空调、电动门窗等舒心配置,驾驶“小超人”犹如驾驶小轿车的舒适感受。 高性价比 低价位,高配置,加长货厢长达1米八六,您财富路上的好帮手!。

    E***

其他答案

  • 据我所知 这个价格大约需要1.2万元左右。

    男***

  • 品牌:福迪 级别:皮卡 发动机:2.2L 2.8T 变速箱:手动 车身结构:皮卡 用户评分...福迪汽车-小超人 在售 暂无车型报价,我们会在第一时间更新,请您继续关注。

    相***