电饭煲、高压锅、电饭锅是一个东西吗?做蛋糕要在哪里做?

全部答案

  • 都是电器,做蛋糕一般用烤箱。

    胡***

  • 不一样。做蛋糕用多功能电饭煲。

    郑***

  • 那不是一个东西而且做蛋糕要用烤箱呀

    神***

  • 属于同类、各自功能有所不同;但不是同一个东西。

    王***

  • 电饭煲、高压锅、电饭锅三个分别用途不一样,做蛋糕在电烤箱里做。

    想***

  • 这三种都不是一个功能、电饭煲主要功能就是做米饭、电饭锅上面加装有蒸笼屉可以蒸食品、高压锅是有压力的、装有安全阀,做蛋糕一般是用烤箱、电饭锅也可以、指示操作方式不同、要多做几次才可以掌握要领-----

    童***

  • 电饭煲是能密封不透气的那种,做好饭可以保温很长时间不变干。
    电饭锅就是传统的那种,有个玻璃盖子,做好饭要马上吃掉,没法保温长时间。
    高压锅或者压力锅,有用电的,有煤气灶的,可以加压,做饭很快,5分钟就好。
    你做蛋糕,基本用电饭锅就行了。

    俺***

  • 电饭煲和电饭锅基本属于一种产品,只不过锅是以前的产品,煲是新式的产品,作用都差不多,而高压锅就不一样了,它是有压力的,前两个没有压力,那使用方法就不一样。至于做蛋糕,这三个都能做,但过程、方法有所不同,这个可以在网上搜到,有烘焙达人介绍攻略,自己可以参考试试。

    F***