钱吧汽车金融的影响力怎么样

同学推荐我投资,看到新闻上的报道没负面,感觉不错,大家觉得他在车贷行业里怎么样啊...  同学推荐我投资,看到新闻上的报道没负面,感觉不错,大家觉得他在车贷行业里怎么样啊  展开

全部答案

  • 相比于微贷,钱吧算是后起之秀,但是大有长江后浪推前浪之势。八月份上线银行存管,十月份突破成交额20亿,在同行业中,势头已经遥遥领先了。目前在于车贷行业,影响力还打不到空前绝后,看到近日的良性发展,目测将来应该是不可限量!

    别***