可以做动车去拍婚纱照么?

孕早期,可以做动车去拍婚纱照么? 月经没来了几天,试纸测是两条线,应该是怀孕了。可之前预约了要去厦门拍婚纱照。要做40几分钟动车,还要换好几个外景,会有影响么?之前听人家说3个月前比较危险要多休息的。好纠结。

全部答案

  • 前三个月比较容易流产,你最好是不要去拍,好好在家休息。好好的养身体,等宝宝出生了以后在拍也可以的。我们都没有拍的。

    我***

  • 可以坐车40分钟的,时间不太长就行。孕早期也就是前三个月比较敏感的,因为胚胎附着在子宫壁上还不够结实,你注意点就可以了,别闪腰,别累到,腹部别受到震动,拍婚纱照其实挺累的,注意休息,经常坐一坐,别老站着。祝好孕

    之***

  • 如果你本身没什么不良反应,是可以的,但是不要太劳累了,如果你感觉很疲惫,就叫摄影休息一下。

    于***

  • 尽量让自己不要太累,能简单的就简单点,身体健康的末有事,动作慢点、小点,不要跳来跳去啥的,感到有点累就休息

    全***

  • 可以去拍,不过还是小心点,高难度的动作还是不要摆了,路上多休息。

    唐***

  • 可以的,坐动车这么短没事的,我二个月时坐了五个小时的动车的,只是拍照期间注意不要摔跤就好

    被***

  • 还可以吧,我刚发现怀孕后,还坐火车出去了呢,二十多个小时,你这才40分钟,应该没问题,自己注意点,别把自己弄感冒了就行。

    假***