拍婚纱照外景需要注意哪些问题

下个星期二我和男友要去青岛拍外景,请问都需要带什么东西,需要注意些什么问题

好评回答
      拍摄前的准备工作
    (1)新娘新朗在拍摄前一定要好好注意休息,保持愉快的好心情,睡前一定少饮水少进 食,避免眼袋和胃积,建议作个轻松的泡泡浴再好不过哦;
    (2)近视或视力不佳的眼镜新娘,务必提前佩戴隐形眼镜,千万不要临时佩戴,避免拍
    照眼睛不适或无神哦;
    (3)拍摄接近几天避免晒太阳,
    (4)面对好吃的刺激性或煎炸食物,^_^ ,好吃的新娘一定要忌忌嘴啦
    (5)拍摄前给自己的皮肤作好护理,多贴面膜,多做美容;干性皮肤,带好润肤油,如果过敏请自带合适的粉底
    拍摄当天注意小事项
    (1)拍照当天,请新娘新郎一定穿舒服合身的行头,以便和摄影师一起完成轻松愉快的旅行
    和拍摄。
       (2)新郎刮净胡须,减调滋出的小鼻毛,发型随意轻松。 (3)拍照当天新娘请穿无带小胸罩(便于换衣穿脱),并做好腋下清洁。 (4)新娘拍摄当天不要化妆,新娘新郎都不要用定型水哈, (5)拍摄当天尽量少携带或佩戴贵重饰品,当然,钟爱的小项链、小耳环除外; :) 要问好出外景路费等费用的摊派问题 希望对你有帮助。

    z***

其他答案

  • 带上你们正常旅行的装备,如果是用自己的化妆品也需要提前准备.其它的按影楼的要求携带即可.

    清***

  • 带点生活必须品。再带点化装品吧。洗油纸什么的

    a***

  • 婚纱摄影店会告诉你们该拿什么或者不拿什么,摄影师肯定是希望能给你们拍个非常漂亮、美好、又浪漫的照片了。

    1***

  • 带点生活必须品。再带点化装品吧。洗油纸什么的

    宝***