想与杂志广告代理公司合作

好评回答
    小妹妹加盟可不是那么容易的! 政经类杂志总部是在上海的,工厂在苏州,现在全国各省市的代理商都有了!不知道你想要什么模式加盟,不过对经济实力要求还是蛮高的!找他们进货还是可以的,不过折扣不低的!一般再7.5折左右,我们浙江这么的都是这样!如果有经济实力能对真假正确分辨的话,你到网上调货,比代理商那里拿货划算!可以拿到6.8折左右!不过假货很多哦

    吟***

其他答案

  • 你好,政经类杂志第一门户主要为全国近3000万中小企业提供体系化的网络营销服务,产品涵盖企业电子杂志(样本、目录、商刊、画册)企业建站、整合推广三个环节,应用囊括了人、企业、市场三个有机构成,目的是以交流促交易,帮助企业创建基于供求关系的上下游、同业企业的价值链,从而形成企业日常经营的良性社会关系网络。目前正在全国招商,听说产品不错,你可以联系具体的问问,020-38324325 .

    解***