一套潜水装备要多少钱?

全部答案

  •   潜水装备清单
    ?潜水装备包括许部呼吸器、空气筒、潜水服、蛙鞋、BC、潜水袋、眼罩、潜水手套、潜水表、罗盘、坠带、潜水刀等等鉴于本文篇幅我能选取其些给您做些简单介绍
    ??呼吸器
    呼吸管浮潜必备器材-让水面呼吸必频频水抬起专持续观看水底世界使用空气瓶潜水员则利用呼吸管水面休息或游节省气瓶空气呼吸管构造十简单根弯管端让含口端通水面防止二氧化碳堆积落差水压引起胸闷其设计度超420mm呼吸管般由硅胶塑料组合各种同颜色使用卡面镜左侧使用用清水冲洗放干燥通风避免阳光直射并要与橡胶制品混放免变色目前销售呼吸管带单向排水阀带单向排水阀两种般说带单向排水阀呼吸管易于排水数潜水者都选择种其售价约260元
    ??面镜
    面镜叫半面镜观察水底世界窗口同于泳镜平衡耳压力连同鼻扣起面镜两种形式:整体式双眼式般由高强度安全玻璃黑色橡胶或彩色硅胶、塑料等构旦破碎伤购买请认清玻璃TEMPERED字并注意面镜裙部否与面部贴附紧密产般l00元左右进口260元
    ??蛙鞋
    蛙鞋作用让水能够更效推力--通腿踢实现蛙鞋两种整式前者适于泳池及轻设备浮潜者用于携带气瓶深潜深潜必须配备潜水靴材质都由橡胶复合材料构选购定要适合体力脚形及潜水理环境要太并要注意弹性般价格潜水靴260元、蛙鞋200-400元等
    ??潜水服
    潜水服潜水员保护肌体鱼鳞由封闭微孔橡胶及两层合纤维构式即套脚式调式厚度由lmm-6mm等且同色彩适合同区、纬度、季节水温并防止外伤水温2O穿潜服低于2Oo穿湿式潜服低于10需穿干式潜服购买要尽能贴身必要靠体裁衣合身潜服能达防寒效潜水兜水影响作般价格850--1400元间订做850--1600元
    ??潜水刀
    潜水刀自水域潜水必备工具由特制钢材制防锈、刃带锯水若水草、鱼网、绳索等缠住用其解脱潜水潜水刀置腿内侧刀鞘刀锁效防止刀体滑落防身潜水员配备鲨鱼抢潜水刀260--460元象筋鲨鱼枪66O元
    ??浮力调整装置(BC)
    浮力调整装置简称BC、实际充气救衣能效调整潜水员水性浮力并提起重物且能实现水面自救、互救海洋休闲潜水重要设备其价格26oo46oo间
    ??潜水手套
    进于岩石或珊瑚礁海洋容易伤害手部所戴手套安全虽般手套耐用水面游泳说使用尼龙或像胶制潜水手套理想价格lIO--160元
    ??调节器及余压表
    调节器与余压表连体装置主要用于连接空气瓶供潜水员海底呼吸调节器粗管制双管调节器及细单管制单管调节器两种双管已经落伍现代般都使用单管调节器其构造两部第部片第段减压先空气筒内高达每平厘米150或2oo公斤高压空气减水压加每平厘米8公斤周围压力其导送入第二段减压表;第二段减压用薄橡胶膜应水压由于膜内侧空气隔膜调节作用形与水压相同空气供潜水员呼吸;利用加压空气呼吸才致使潜于深海潜水员呼吸水压太高呼吸困难、同调节器自空气压力两段调节筒内空气压力变化才致于影响空气流量潜水员水变换姿势发供气变异情况该套设备价格2600--2400元间
    般潜水套装套约3000-5000间贵6000-8000吧。

    朱***