汽车疝气灯有什么好处。

安装汽车疝气灯有什么样的好处?如果要换 远光灯建议要多少K的。型号是多少?

全部答案

  •   选择氙灯,主要特点如下:1、亮度高;其光照度是卤素灯的5-10倍;2、寿命长;由于是气体放电的工作方式,寿命比较长,保守的讲也在3-5倍;3、能耗低;一般功率在30-45W左右,卤素灯要在50-90W左右;4、显色性好;光谱颜色与日光接近,显示物体清晰度高。
      5、不足之处:成本比较高;维修保养要求技术含量;气体放电的形式不适宜远近光互换。目前,市场上的氙气灯可谓良莠不齐。进口的、国产的、贴牌的,市场上有数十种。很多产品实际是同一厂家的同一产品。氙气大灯是个工艺和技术十分复杂的零配件,不好的氙气灯往往寿命很短、色温亮度和散射角度也不符合要求,所以最好选择有一定知名度的大厂产品。

         国内质量比较好的品牌,可以选择铁将军、雪莱特等品牌。

    一般新装的氙气灯与车型没有多大关系;目前市场上的氙气灯,大部分都没有配套的透镜;真正有配套透镜的,价位都不低,最低大约要在3500以上;而且安装的车型还受限制;所以已经安装了的,就不太好加装透镜了;你可以询问一下你安装的氙气灯的品牌商家,如果是比较大的品牌有可能有。

        疝气灯是H4的远近一体的,建议选择雪莱特,酷特,奔霸王等品牌,价格在800-1200元左右,二、三线厂家的在400-650元左右;像博士,飞利浦, 欧司朗等品牌价位在2600-12000元左右;但是现在市场上真正行货不多。

    因为氙灯是气体放电的灯具,所以任何氙灯开之后,多少都有一个延迟的时间;但是不是很长;不仅仅是氙灯,任何气体放电的灯具都如此。

    李***