我妹妹今年15岁有手淫习惯怎么办?

好评回答

其他答案

  • 首先要和你妹妹进行沟通,了解一下她是不是心理上的问题还是她从一些其它的途经得到过这方面的信息,手然后在从问题的根源出发帮助她一起解决问题,当然手淫也是正常的事情,处理得当对她好,处理不当将会给她的心理带来一定的影响.必定她还小.

    s***

  • 性欲是人的本能,到一定年龄、发育正常的人就会有性要求,为了宣泄自己的欲望,是很正常的生理现象,不应大惊小怪。

    x***

  • 劝她一下,让她不要手淫了!

    背***

  • 你没有就行 就告诉她 脸上会有鱼尾纹的 会衰老的

    ****