我最欣赏 作文

我要写一篇我最欣赏什么的作文

全部答案

  •   >
    与过去相比,我更喜欢未来的梦想?
    卡拉扬他就是卡拉扬,拥有狂热的音乐才能、却又不失优雅的奥地利人的风格,对与他来说音乐是他的全部, 他就是卡拉扬音乐帝王,一 个我最欣赏的人
    欣赏之一;坎坷的人生道路
    卡拉扬是著名音乐家,他在乌尔姆生活九年,出色的卡拉扬在4岁半时就在舞台上演奏,但战争打碎他成就音乐的梦想,而因为一点误差,被院长解雇了,卡拉扬被推向了外面的世界,未来的路就靠他自己创造。

    欣赏二;从失败中奋起
    当然,卡拉扬并没有因为这些挫折而放弃音乐,而是更狂热,更投入的演奏音乐,修改音乐,面对战争的侵害, 卡拉扬没有因此一 厥不振,而是在维也纳乐团指挥。
    卡拉扬噌说“:成功属于坚持不懈的人”卡拉扬征服了重重的困难,从失败噘起,而在他的全身 焕发出了“没有挫折,怎能成功”。

    欣赏之三:音乐,无处不在卡拉扬在生活体验到了,人们可以非常不同的方式来演奏音乐,所以说音乐---无处不在 。人们常说:“音乐是人类最好的声音,没有它生活变的 平淡,因为有音乐的存在,才使我们感到丰富多彩。
    这就是我欣赏的人,我欣赏他坚持不懈,奋起直追的勇气,虽然人无完人,但这些足以让卡拉扬变的完美,当我遇到任何困难我都会想起卡拉扬,默念:“成功属于坚持不懈的人”。

    >
    “世界上有许多苦难在那儿等着我呢,一旦 置身其间,也许可以显出几分英雄本色”。这是英国著名的小说作家狄更斯说的。
    奥利弗。退斯特是一个苦命的孩子,是一个经历痛苦,遭遇凄惨的孩子,他便是《雾都孤儿》里的主人公,我最欣赏的一个人。

    善良可以克服一切艰难险阻,最终战胜邪恶,给人们带来真正的快乐和幸福。这是奥利弗经常说的一句话,所以才使他惊受住了重重困难。
    奥利弗住在伦敦的一个小镇的济贫院里,父亲在他还没生下来前就离开了他和母亲。
      母亲在生下他以后离开了他。奥利弗是一个能吃苦的小孩,他曾用自己的双手挣钱来养活自己,他凭着自己顽强的意志而活了下了。我最欣赏他的品格,他要用自己挣来的钱生活,不用别人的钱,他坚定邪不胜正,我欣赏他不屈不挠,坚定意志、善良的精神品格。
    他的生活是有上顿没下顿,有一天没两天的生活,他虽然过过着朴素、穷苦的生活,但是他以经对现在的生活很满足了,因为这都是靠他自己的双手获得的,正因为他不屈不挠,坚定的意志决定了他走向了幸福的道路。

    奥利弗。退斯特我最喜欢的一个人,祝你永远都幸福。我会记得你所说的话也会学习发扬你的精神。

    赵***