如果没有学士学位是不能拿到硕士学位吗,我没有学士学位即使考上也拿不到硕士学位对吗

好评回答
    这个问题要看你上的什么学校的研究生啊。很多社会上的人可以直接考一些学校和科研部门的研究生的比如北大以及中科院等等,对他们来说可以不用学士学位的。所以你要到你要考的学校去问问他们的相关规定才对。

    M***

其他答案

  • 是这样的,上面说的那种,你就是上了还是没有学位证。

    何***

  • 拿研究生学位跟本科学位没有关系,只是跟研究生入学有关系,如果能拿到研究生入学通知书,两三年学习之后肯定能拿到研究生学位的。

    孤***