壳牌机油去哪里买最保真最靠谱?

全部答案

  • 壳牌加油站,保真

    掩***

  • 这个东西真没法说。。。。。。。。

    梁***

  • 淘宝上边很多,看看月消记录,就知道是不是正品了!

    永***

  • 楼主:京东直销的没问题,现在他也有合作的商家的东西个人感觉质量一般。

    程***

  •   壳牌加油站里的机油比较保准,但是很贵,我自己一直京东,比加油站便宜50·~60左右吧,想用真的不怕贵就加油站!
    我昨天刚从京东上买了桶蓝壳,5W40的,换的新的包装。验着是正品。看着也没啥问题,我去壳牌加油站看了看,蓝壳要389元4L,也没觉得包装上能看出哪个是正品,你最好买的话买京东发货的那种,个人店的不保准,我丰田车用蓝壳用到现在4年了,也没出过问题,其实机油这东西你要是5000公里一保养,全合成和半合成都是一样的,据说前4000公里全合成和半合成都是一样的效果,就是到7000-10000的时候能看出全合成的威力来,建议你买半合成的勤保养点。

    对了,加油站比京东贵很多,我昨天去加油站看比京东贵100多呢,不是贵50,60的,加油站的工作人员说只要低于300的蓝壳都是假的,但是我的车也没出过问题啊·一直挺稳定的。
    我车脱保之后用的是蓝壳,大概用2年了吧,我差不多半年保一次。
      我是认识修车厂的,自己带机油机滤去换,我蓝壳5000一换,京东自营的,前天到的248一桶,其实说心里话我也不敢太相信这网上的机油,所以5000一换,因为就算是假的,5000公里也显不出什么来。就怕他用黄壳灌蓝壳,所以换的勤点~。

    当***