有没有类似腹黑邪王带回家梦妃么么哒的小说?

是古代穿越,玄幻言情的

全部答案

  •   呃,这本我也看,渊殿牛掰,落落腹黑,呃,你要虐不虐的??
    追答 : 算了,我就知道不虐的
    追答 : 《纨绔仙医:邪帝毒爱妃》不错,是十一云写的,我很喜欢的一个作者,这本还有一个算后续《腹黑小狂后,邪王请接招》,还有一本连载中《宠宠欲动:爱妃别咬我》
    纨绔仙医:邪帝毒爱妃
    她是凌府公认最窝囊的女儿,未嫁被休,荒古废体,受尽欺凌;他是大陆上最大帝国的皇子,慵懒邪魅,历练在外,成了肮脏穷鬼。
       是下堂妇配脏乞丐?还是天才女配帝王男! 一千年前,她是天元大陆上赫赫有名的炼药师,被未婚夫和姐姐火祭,一千年后,再次睁眼,未婚夫和姐姐竟然已经成了万民敬仰的仙界武尊! 她心有不甘,立志复仇。从头修炼,从人界杀到仙界,势要取那对狗男女的项上人头!
    腹黑小狂后:邪王请接招
    “夫妻都是床头吵架床尾和。
      ” “为什么?” “因为他们从床头滚到床尾,若是尽兴,就和好了。” 于是乎,她扑倒妖孽夫君一枚,打了个滚…… 她是绝色倾城、艳惊四座的天才铭术师;他是高冷傲娇无敌闷骚的邪魅君主。 一朝重生,当她再遇见他—— 他诱她,宠她,欺上她的心,化身妻奴体质。
       她避他,躲他,不得不嫁他,祸害他一辈子。
    宠宠欲动:爱妃别咬我
    “爱妃,今天滚不滚床单?”
    “滚!”
    “去你房里还是去我房里。”
    “去你的!”
    “好。
      ”某兽性夫君邪魅一笑,扑了过去。
    她是苏府公认的丧门星,克死三个未婚夫,投河自尽;他是帝国妖孽皇子,绝代风华,惊世之鬼才。
    她与他,本是云泥之别。
    众人皆视她为废物,避之唯恐不及;唯有他不离不弃,执意要娶。

    合***