儿童马术培训可以吗?

儿童马术培训可以吗,在线等回答?

好评回答
    骑马是一项非常锻炼平衡感的运动。无论是初学者能稳稳地坐在马背上,还是学习一些马术动作,都对锻炼平衡感很有益处。骑马属于全身的运用,而且技巧大于力量,要求骑乘者手眼协调,所以对身体整体的协调性有很大的锻炼。马术首先要学会与动物的交流和配合,要知道马想的是什么,也要让马知道自己想的是什么。孩子通过肢体语言与动物接触,他会慢慢地学会体会别人,学会表达与沟通。

    王***

其他答案

  • 目前在全国拥有6家马术俱乐部,北京4家 ,长期与欧洲马术强国合作,专业引进世界先进马术教学课程,为初学马术者提供系统全面的教学保障,委派管理人员学习德国俱乐部先逬的管理经营理念,并结合国内实际情况摸索总结了全套俱乐部的经营管理条例,现正在国内多家俱乐部内推广实行,取得了显著果。

    拿***

  • 障碍赛是马术赛事中最刺激的一项,选手一定要在法定的时间之内设法驭马沿着赛前订下的路线迂回场地上跨越12至15道的障碍物,例如是水沟、矮墙、多重的棚栏等。满分为0分,如马匹在越过障碍物时碰倒障碍物就会被罚4分而马匹拒跳两次即被取消资格。如二位选手同分,则所用时间较少的优胜。

    曹***