铝制屋顶风箱厂家都有哪些?

铝制屋顶风箱厂家都有哪些?什么厂家生产的铝制屋顶风箱质量好?

全部答案

  • 您是青岛的吗?我觉得这家很不错可以参考一下,德州亚太集团研发的全铝制屋顶风机的电机与排放气流隔离,更适合排除带有烟尘、油雾、潮湿等污染空气,延长电机及传动部件的使用寿命。采用全铝质后向板形离心式叶轮,平衡等级高,气流组织顺畅,运行平稳;具有重量轻、压力高、风量适中、噪声低、耗电省、外形美观牢固等优点,广泛用于机械、化工、橡胶、、轻纺等行业的车间高大厂房及高级民用建筑的屋顶排风换气。

    不***