英文歌曲对英语学习的作用

请用中问写一篇千字论文,并用英文写一篇百字短文。

好评回答

其他答案

  • 呵呵,希望有个更闲的人吧~
    不过我觉得你可以听现在的英文的rap,什么时候全懂了~那就差不多了

    快***

  • 永远不要指望依靠听英文歌曲和看英文电影获得足够的英文知识,但是听英文歌曲和看英文电影却可以帮助孩子提高对学英文的乐趣,这才是能帮助孩子提高英语水平的最重要的原因,孔子说过知之者不如好知者,好知者不如乐知者.学英文是个苦差使,要背单词,要学语法,如果没有乐趣在里边,孩子是坚持不住的,但是为了能看明白电影,能听懂歌曲,孩子就会"好知"英语,随着英语水平的提高,就更能欣赏到歌曲和电影的妙处,这样就变成"乐知"英语.你按照这个思路写下去吧,呵呵.

    潘***

  • 可以找一点听力 的感觉
    但是我觉得作用不大

    壹***

  • 听英文歌曲只是培养对英语的好感,毕竟光被单词是非常枯燥的,而且听歌的时候,刚开始可以对照着,边听边看!

    终***