长期服药治失眠有哪些危害?我长期服用药物帮助睡眠,...

长期服药治失眠有哪些危害?我长期服用药物帮助睡眠,现在不敢用了,医生该怎么办 长期服药治失眠有哪些危害

全部答案

  • 从健康角度来讲,最佳入睡时间为晚上10时至11时(如果中午能够小睡20至30分钟可减少睡眠不足引致的渴睡情况)。建议您晚上11点之前睡觉,持续一周;每天中午12点~13点尝试午睡二十至三十分钟,或许能够改善您的睡眠状况。

    相***

  • 使用牛奶催眠:在牛奶当中含有的色氨酸是人体八种必需的氨基酸之一,它不仅有抑制大脑兴奋的作用,还含有能使人产生疲倦感觉的作用。它是体内不可缺少的氨基酸之一,一杯牛奶中的含量足够起到使人安眠的作用,可使人较快地进入梦乡。

    世***

  • 失眠长期吃安眠药的危害  1、连续使用安眠药,可产生多种后遗症效应,表现为白天嗜睡、迟钝、判断力下降,意识模糊乃至精神紊乱等。  2、焦虑和早醒失眠多发生在使用短效安眠药的人中。  3、长期使用安眠药者夜间死亡率较高,这可能与该药物引起的夜间呼吸暂停有关。  4、长期使用安眠药,会产生药物依赖性。如果突然停药,便可引起反跳性失眠,甚至比用药前的失眠更为严重。 一定要去正规医院接受检查,及时接受正规的治疗

    甘***