自行车单人远足问题

我想骑自行车远行1800公里左右,请问需要准备什么和大概需要多少钱?身上需要带多少钱?(我住帐篷)

全部答案

  • 从西安去昆明的话,最首先的一点就是要把路选好.前几个人将装备都说的差不多了,我就不废话了.1800公里,花个2000多块是很正常的.当然,只要你不是苦行僧.吃饭睡觉是最重要的,还有就是,玩!如果你非常节俭的话只花几百块就能玩好,吃饱.我主要建议一下就是在去之前,在身体方面的装备.我不是说衣服之类的东西,而是,你的身体.要骑1800公里,首先体力非常重要,抵抗力要强,适应能力强.去之前多锻炼身体.我们车队每周都会组织3次的体能训练,如果条件允许,建议天天搞这个.还有就是带点长备药品.感冒,发烧.蚊虫叮咬.其他的就得上医院了.在有条件的情况下,要尽量去医院医治,会好的快点.学点野外逃生的技术,虽然一路上基本遇不到什么大事,但有点准备还是好的.本人也是一菜驴,有什么不对的地方还望指正.希望你玩的开心.有空明年一块去西藏玩!呵呵~~

    夏***