为什么女儿头喜欢往右边偏?

急急、、、、 为什么女儿头喜欢往右边偏??有哪位亲亲能告诉我怎么办???还有女儿老是吃饱就打嗝???

全部答案

  • 宝宝打嗝是由于吃奶或是哭闹的时候吃进去了空气,喂完后要给宝宝竖起来拍背的,把空气排出来了就好,如果宝宝打嗝就给宝宝喂两口白开水喝,或是接着喂几口奶,一会就会好的. 宝宝只爱偏睡一侧,一定要纠正了,等宝宝睡着了把头调向左侧,不然头以后会睡偏的,可不好看了。

    Y***

  • 这是正常的,亲可以试试睡宝宝的左边,宝宝喜欢面对着妈妈,打嗝也是正常的,因为宝宝的胃还没发育完全,吃饱点就会打嗝的,所以不用担心,本来宝宝吃饱都是要拍嗝的呀...

    E***

  • 我家宝宝要是老喜欢往一个方向了,我就硬拉着他往反方向睡饿。反正我就跟宝宝跟两三天就换方向,一起换来换去。

    王***

  • 换个方向睡觉,左侧睡的换到右侧睡,经常换换。吃饱了打嗝没事的,自己会停的或者给她喝点温水。

    M***

  • 婴儿的眼睛具有向光性,看看光源是否是在左边,还是妈妈是否总是睡在左边,或者是有她感兴趣的事物挂在左边。  一定要及时调整。

    只***