QQ名中的符号

我需要一些古怪好玩的QQ名中的符号,比如ツ .﹎` ?℡﹌
或者是一些符号拼成的小图案,能在QQ名中用的

全部答案

  •   ●♂♀⊙◎◇の★☆→あぃ£Ю〓§¤≈。~。~ 【】┱ ┲╬ 『 』∴ ∷ ﹌ ↘ ▄ █ ▌
    1 ⊙●○①⊕◎Θ⊙¤㊣★☆♀◆◇◣◢◥▲▼△▽⊿◤ ◥
    2 ▆ ▇ █ █ ■ ▓ 回 □ 〓≡ ╝╚╔ ╗╬ ═ ╓ ╩ ┠ ┨┯ ┷┏
    3 ┓┗ ┛┳⊥『』┌ ┐└ ┘∟「」↑↓→←↘↙♀♂┇┅ ﹉﹊﹍﹎╭
    4 ╮╰ ╯ *^_^* ^*^ ^-^ ^_^ ^(^ ∵∴‖| |︴﹏﹋﹌()〔〕
    5 【】〖〗@:!/ " _ `,·。
      ≈{}~ ~() _ -『』√ $ @ * & # ※
    6 卐 々∞Ψ ∪∩∈∏ の ℡ ぁ §∮”〃ミ灬ξ№∑⌒ξζω*??ㄨ ≮≯
    7 -×÷ -±/=∫∮∝ ∞ ∧∨ ∑ ∏ ‖∠ ≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ
    8 ☆veve↑↓⊙●★☆■♀『』◆◣◥▲Ψ ※◤ ◥ →№←㊣∑⌒〖〗@
    9 ξζω□∮〓※∴ぷ▂▃▅▆█ ∏卐【】△√ ∩¤々♀♂∞①ㄨ≡↘↙▂
    10 ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █┗┛╰☆╮ ≠ ▂ ▃ ▄ ▅
    1。
      ·°∴ ☆。。·°?Yesterday ?。·°
    2 ?KicaZ宝贝o(╥﹏╥)o じ☆ve【 】*° ^_^。。。。。。。
    3 ┢┦aΡpy ^_^ ぜ长ヤ乷Cool Friends
    4 【】-一 ▄【┻┳═一 ▄【┳一 ▄【┻═┳一 ▄【┳-一
    5 ▄【┻═┳ 【┳═一 ▄【┳一· ▄【┳═一 【┳═一oO
    6 --═┳【 ∝╬══→ ::======>> ┈━═☆ ┣▇▇▇═-
    7 ゅ≈小鱼≈ゅ 卐 ゞ、 时差 7 or 8 小时‘ヅ? ?◇
    8 。
      。。¤。·′ˉ`·。·。>>--? 洛雨·晴缘?--- 。_ 醉了
    o_o 盯着。。。
    ^o^ 扮鬼脸,或者很得意,很自豪
    O_O 吃惊
    -_- 神秘的笑容
    ^_^ 快乐的人儿
    _。
      ,_ 裂开嘴轻声笑
    ^v^ 很憨地笑
    ^^v 成功了,高兴地笑,在用胜利的手势
    (^-^) 欢喜
    (^o^) 欢喜
    *^____^* 大笑
    =_=^ 得意
    =^_^= 脸红的人儿
    *^_^* 脸红
    =_= 晕
    _ 昏迷
    ?_? 茫然,不明所以
    $_$ 贪心
    ~_~ 生气
    T^T 生气
    >o_____﹏_"﹏。
      _<~ 好感人唷。。。
    Q_Q 流眼泪的样子!!
    ( ﹏ ) 流泪,感动
    `( ﹏ )′ 超级感动,眼泪不停
    ^_^o ~~~ 感动感动~~~。

    吴***