2015款帕萨特御尊版大修发动机价格是多少

全部答案

  • 要看在哪里修了,价格在3万左右

    快***

  • 2015款的车不至于大修发动机。

    赵***

  • 发动机大修,根据情况定一般在2-3W

    吕***

  • 要看怎么修 是进水了还是什么别的原因

    切***

  • 发动机大修,一般在2-3W,进口车较贵。

    当***

  • 一般情况下大修发动机是新发动机价格的三分之二360

    林***

  • 很贵,一般情况下大修发动机是新发动机价格的三分之二,

    青***

  • 应该说至少1万,主要看修哪,如果就是油封啥的2万够啦

    那***

  • 一类ssss店估计要3万到5万,二类一般是可以商量,价格减半还能聊。

    默***

  • 你是问4S店的价格吗?如果是的话亲……干嘛要这么折磨你自己呢?既然来这里问了,你当然不是太有财的主了,所以建议去小型修理厂修理,发动机这东西没啥大修不大修的,所谓大修就是因为它比较大,拆卸太麻烦了而已,对于会修车的人来说,就跟大型积木,拆装个拼图游戏似的,如果你是自己掏腰包,建议找小店,4S店巨坑!注:既然需要大修了,不论你怎么修都没换了好
    追答 : 人心都是肉长的,别不放心个体户维修站,多给人家打打交到,熟了之后你定点去修也很让你放心的,它也会给你说N多你不知道的修车内幕。

    贫***