羊癫疯饮食应该注意哪些?

羊癫疯饮食应该注意哪些

好评回答
    日常饮食注意,多吃富有营养、易于消化的食物,如面食、豆类、瘦肉、鸡蛋、鱼、牛奶等,尤其应多食用豆类、新鲜蔬菜、水果、乳制品,这些含高蛋白质和含磷脂丰富的食品,有助于脑功能的恢复,同时减少
    癫痫发作
    次数。此外,少吃一些油腻肥厚的食品及中医所说的发物,鹅肉、羊肉更应少吃,辣椒、葱、蒜等刺激性很大的食物,也以少吃为好。 癫痫患者切忌过饥或过饱,切勿暴饮暴食:应避免劳累,保证充足的睡眠,成人至少保证每天睡眠7~9小时,儿童至少8~16小时.参加适量运动,如散布、慢跑、羽毛球、网球、乒乓球等,不能参加游泳、登山、跳水等运动,也尽量不骑自行车,防止发作时摔伤,或出现交通事故;少看电视,禁止玩电子游戏。

    似***

其他答案

  • 羊癫疯病人的关注调养也特别重要。特别多病人经过医治后已经控制了患病情况,在饮食调理上没有过分在意,而造成了羊癫疯的再次复发。羊癫疯患者需要注意适当限制碳水化合物的摄入量、限制钾的摄入量、少吃含锌高的食物、羊癫疯病人应增加镁的摄入量,有了日常营养的合理搭配和科学医治的双重效应,有利于羊癫疯病人的医治和健康恢复。

    谢***

  • 建议饮食要均衡不要吃辛辣刺激性的食品,少吃多餐注意休息,如果我的回答可以帮到你,请点好评,谢谢。

    可***