为什么男友总喜欢看黄色书刊呢?

和男友相恋已有一段时间了,但我发现我的男友常喜欢看一些黄色的杂志和VCD。我很不喜欢他那个样子,但我又不知怎么来说他,是不是每个男人都喜欢呢?让我总觉的他会背判我的感觉!你们帮我分析一个我的男友是不是一个花心的人呢?

好评回答
    比较起来,男人喜欢看那些东西,有你,还喜欢看,一是性不满足,二是喜欢性刺激,后者的人喜欢性幻想等。
    他不一定对你变心或者想换人。

    C***

其他答案

  • 男人基本都这样,其实没什么,女生也可以看看呀,只要品行端正,这也是对生活的一种调剂。

    R***

  • 本性嘛~~  孔夫子都说了"食色性也~~"
    只要不太出格,可以忍受的~~
    等他年纪长了,见识多了,阅历广了,这方面就会慢慢平淡下去的

    隐***