爱问知识人 爱问教育 医院库

但是干皮的我总是浮粉掉皮好难看有什么快速补救方法啊小美?

首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

但是干皮的我总是浮粉掉皮好难看有什么快速补救方法啊小美?

毕业照往往要化妆,但是干皮的我总是浮粉掉皮好难看有什么快速补救方法啊小美?

好评回答

• 皮肤干燥要注意补水,一旦皮肤缺水,妆容相对来说就不敷贴,所以平时日常的卸妆清洁外,还要注意定期去角质,后期的护肤品才能更了的渗透,补水效果最快的也就是每天坚持口服胶原蛋白粉和精油的夜间滋养啦~~推荐MM看看这家的胶宝贝,东西不错的,我个人非常喜欢,精油保湿度非常高,店铺名:鑫源保健品专营店,希望能帮到您。

其他答案

• 头天晚上肤个软膜粉,就可以啦。化妆之前擦的水、乳液、还有隔离霜
  • 我也是干皮  不过没有太严重 干性皮肤化妆前一定要做好打底,水乳霜全用上,也可以试试妆前乳。保证皮肤水水的之后再化妆,粉底液会比粉饼的效果好。画完妆后喷点保湿喷雾,用化妆棉轻轻按压,会好些。
  • 韩国的人气药妆伊思有一款苹果果酸去角质湿巾,可以在化妆前用且不用洗掉直接吸收,接下来的上妆效果会得到改善,方便携带,是款临时补救的不错的产品。
  • 保养品要补水,早点起敷点蚕丝面膜什么的补补水 在用好点的粉底。
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部