欧科榨汁机怎么样 欧科榨汁机使用说明

全部答案

  •   欧科电器作为国内小家电着名生产厂家,专业研发、生产豆浆机、果汁机、食物加工机、搅拌机等多款精品家用电器,发展迅速,产品遍布国内大型家电商场和超市,并设有欧科专柜。接下来让我们一起来了解一下欧科榨汁机吧!

      欧科榨汁机怎么样

      欧科榨汁机外形时尚美观,机身采用环保塑料材质,内部接触果蔬零件选用食品级健康材质,无毒无害,耐磨损,经久耐用。

      高速大功率电机,高效快捷。独创切割立体旋风双层刀片,出汁率高。独特的不锈钢特细过滤网,安全、耐用,加上隔泡沫功能的单独果汁杯,出汁细腻。

      大口径榨汁功能,超大容量,保证连续榨汁,超大加料管可容纳体积更大的水果和蔬菜,多个微接开关,多档调速,榨汁方便。
      机器里面设置了多重微动开关,只有同时启动所有的开关接口,机器才能正常运转,避免榨汁过程中的意外。

      防滑底座设计,机体运转稳定可靠,网状散热设计,顺利散出多余热量。
      人性化的可分离部件设计,方便拆卸和清理。

      欧科作为榨汁机行业标准起草单位之一,其产品品质得到业界的认可,销售网点覆盖全国28个省份。售后执行三包,一年全球联保,消费者如遇到产品问题,可通过拨打售后服务热线:400-8833-133(工作时间:周一到周六9:00-19:30)进行咨询,全国售后维修网点请登录其官网查询。

      欧科榨汁机使用说明

      欧科榨汁机使用步骤

      1、使用前需要对待榨的水果和蔬菜进行清洗、去除表皮、剔除果核操作,然后切成块,避免农药对人的危害,减少刀具的损伤,采用精细研磨,提升榨汁效果。

      2、严格按照说明图纸组装榨汁机,注意滤网碟跟传动轮要安装准确,滤网刀具不要碰到外盖,盖上盖,最后扣上安全扣。

      3、通电,启动开关,先让机器空转5秒钟,将食物放进进料口,推料棒均匀轻推食物。

      4、榨汁过程中注意控制果渣的量,量过多时,应切断电源,拔出电源,进行清理。

      5、使用完后要进行清洗,主机座不可用水直接冲洗,用湿干布清洁。
      果汁杯洁净可用用软刷清洗,也可以倒入用少许温水和专门的食物洗涤剂,盖上杯盖,启动机器,搅拌10秒钟能够清洁干净。

      欧科榨汁机使用注意事项

      1、机器运转过程中,请勿开盖,不得在进料口放入除果蔬和推进棒外的物体,包括手,以免受伤并破坏机子。

      2、当机器启动超温保护,会自动断开电源,此时应拔下电源线,冷却(30分钟)再次启动,以免温度过高造成损坏。

      3、单功能机的使用,必须放置托盘,以免损坏推进棒。

      4、机器每运转时间为运转1分停1分,运转3分停止10分,以提高工作效率,保护机器。

      5、严禁在无人的情况下工作,注意远离小孩。

      6、请勿空机操作或超量操作,配件一律不得在高温消毒柜进行处理。

      7、最好每月去下刀具,往刀轴和轴承滴上几滴食物油,起到保护作用,延长寿命。

      以上就是欧科榨汁机的全部内容,如果您想了解更多关于欧科产品的相关信息,请继续关注我们。

    z***