要600字急用的

关于青春的颜色的作文

全部答案

  •   黄龙洞作文
    a******| 500字| 2013-10-15 22:50
    [黄龙洞作文]
    黄龙洞 黄龙洞是张家界的一个大溶洞,一共有四层,下面两层是地下河,上面两层不用说,就是岩石层了,黄龙洞作文。
       我们刚进去走十几米的地方,有两扇门,一扇门上写着“幸福门”,旁边一扇门上写着“长寿门”。我们走入了“幸福门”,哇,里面有好多钟乳石。天哪,绊脚石也不少嘛。 我走下第二层,地上与第一层没什么两样,可是“天花板”上可不一样,上面像被巨大的电钻钻过似的,一圈一圈的往上绕,直到尖顶。
       不知不觉,我们走下了第三层。我隐隐约约地听见哗哗哗哗的流水声。我们走到了河边,坐船的人真多呀!忽然听见后面有个熟悉的声音叫我,我回头一看,是落到队伍老后面的刘红校。 我们上了船。出发了,船摇摇晃晃,像要翻了似的。 我们上岸了。这里已经是第四层了。
      好像河窄了许多,船开不过去。我们上了一层比较高的楼梯 ,往前走一段路,就有一个几十米高的钟乳石,这就是黄龙洞著名的“定海神针”下面的人挤得水泄不通,一个导游拿着话筒告诉其他游客关于“定海神针”的知识,小学五年级作文《黄龙洞作文》。下面简直有50分贝的燥音,根本听不见。
       我们往前走了二十米左右,又看见两扇门,我从左边的门走出去,又回头一看,我们又回到第一层的“幸福门”和“长寿门”那个地方了。 黄龙洞真神奇!黄龙洞作文450字小学生作文(/)。

    R***