穿透灵魂的微笑这篇文章里的庄严而又悲惨的一幕指的是什?

穿透灵魂的微笑这篇文章里的庄严而又悲惨的一幕指的是什么

全部答案

  •   1。在括号内选择合适的词:劫难 伤害 坚信 淹没
    2。在[  ]处填上合适的关联词:虽然 但是
    3。联系上下文理解词语意思:一筹莫展:救援人员救不出小女孩而感到没办法。遍体鳞伤:小女孩因泥石流而全身受伤了。
    4。V字形代表[信念和精神]庄严而又悲惨的一幕是指穿透灵魂的微笑,常常在生命边缘蕴含着震撼世界的力量,让人生所有的苦难如轻烟般飘散。
       5。你是怎样理解世界静极,只见灵魂独舞这句话的? 答:此刻,世界一片静默,只有小姑娘内心蕴含的信念和精神,那苦难中依然微笑的坚强不屈的灵魂在闪光。 6。小女孩的微笑蕴含的坚强不屈的信念和精神,深深印刻在人们心中,所以这微笑是穿透灵魂的。
       7。
      读了穿透灵魂的微笑这篇短文,你有什么感受? 一个小朋友能用微笑去面对死亡,其实是很勇敢的事,我觉得那个微笑包含着她对拯救她的人的答谢,更是她相信会有人来拯救她,虽然失败了,但是她知道在场的所有人都已经很努力了,现在她唯一能做的可能就是用微笑去给所有人打气救其他人吧。

    真***